Fine Dining by Phillip Probst - Restaurant im THE LIBERTY Rezensionen
Wir verbrachten ein wunderbaren Abend im Fine Dining, den wir so schnell nicht vergessen werden. Der Service war zuvorkommend, freundlich, entspannt, einfach erstklassig. Philipp Probst zauberte ein fantastisches Menü, das wir vom ersten bis zum letzten Gang mehr als genossen haben. Ein besonderer Dank geht an die Servicekraft, die so überzeugend, ausführlich und begeistert das Käsebuffet vorgestellt hat. Das allein war schon ein Erlebnis. Ich denke, wir waren nicht das letzte Mal dort.
Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service, der wunderbar zwischen dem vollen Hotelrestaurant und dem Fine-Dining umgeschaltet haben. Die Gänge waren allesamt ausgezeichnet, gut ausgewogen zwischen hochwertigen Zutaten und lokalem Einschlag. Wir haben die alkoholfreie Getränkebegleitung gewählt, diese Option hat mich besonders gefreut. Diese war recht aufwendig und bis auf eine Ausnahme (Eine Art Spritz, der uns etwas zu kontrastreich vorkam) schön zu den Speisen abgestimmt. Wir kommen gerne wieder. VG
Am Neuen Hafen in Bremerhaven kocht Phillip Probst mit seinem Team dem ersten Stern entgegen. Ein phantasievolles, abwechslungsreiches Menü, mit tollen Geschmackskombinationen. Viel Fisch und insgesamt kann sich auch das pesketarische Menü sehen lassen. Gerade bei den Saucen gibt es delikate Variationen. Die Weinbegleitung passt sehr gut und die alkoholfreie Begleitung mit Getränken aus der Manufaktur Jörg Geiger ist wirklich hervorragend. Das Sahnehäubchen ist ein toller, freundlicher und zuvorkommender Service, der den Abend sehr entspannt gestaltet. Wir kommen gerne wieder.